Межрегиональная ассоциация полиграфистов (МАП)
 

Новости МАП

 

Межрегиональная ассоциация полиграфистов (МАП) по приглашению Ассоциации полиграфической промышленности Китая (PEIAC) организует поездку в столицу КНР г. Пекин на международную выставку печатных технологий «China Print 2005», которая состоится 11-15 мая 2005 г

China Print» была создана в 1984 году и проводится каждые 4 года. Всего было уже успешно организовано 5 выставок. К настоящему времени стала самой значительной полиграфической выставкой в КНР, а также одной из шести крупнейших полиграфических выставок в мире. Выставка играет весьма важную роль в содействии развитию полиграфической промышленности не только в Азии, но и во всем мире.

В рамках работы Международной выставки полиграфического оборудования и технологий “ПолиграфИнтер – 2004” проводится Симпозиум   DRUPA ”: новые полиграфические материалы – важнейший фактор технического развития отечественного производства во всех секторах рынка полиграфических работ” 15 –16 ноября с.г. в конференц-зале Выставочного центра “Крокус Экспо”

В работе Симпозиума принимают участие ведущие мировые фирмы –производители и поставщики полиграфических материалов и бумаги, независимые эксперты и специалисты отрасли.

В мае 2003 года начал свою деятельность Евроазиатский учебно-демонстрационный центр полиграфической техники США, представляющий Американскую ассоциацию производителей и поставщиков оборудования и материалов для полиграфии и упаковки (NPES) и Межрегиональную Ассоциацию Полиграфистов (МАП).

Создание Евроазиатского учебно-демонстрационного центра явилось заключительным этапом в длительном процессе установления прочных деловых отношений между американскими производителями полиграфического оборудования и полиграфистами Евразии.
Надеюсь, Центр принесет ощутимую пользу как членам NPES, предоставив дополнительную возможность сотрудничества с Евроазиатскими компаниями, так и Российским полиграфистам, которые благодаря деятельности Центра смогут использовать опыт ведущих Американских компаний и новейшие полиграфические технологии из США.

Б. Кузьмин: все силы становлению отрасли

Страна высоко оценила вклад профессора Б.А. Кузьмина в становление и развитие полиграфической отрасли, наградив его орденами "Знак Почёта" (1980), "Дружбы народов" (1999), медалями "Ветеран труда" (1989) и "В память 850-летия Москвы" (1997), знаком "Заслуженный работник культуры" (1987).

Полиграфинтер

После двухгодичного перерыва 6-8 мая 2002 в Республиканском выставочном центре открылась восьмая по счету специализированная выставка полиграфии, рекламы и дизайна под руководством Министерства печати и массовой информации РБ.

 

ОБРАЩЕНИЕ

В полиграфической отрасли России с 1996 года действует Межрегиональная ассоциация полиграфистов (МАП), некоммерческая организация, объединяющая на добровольной основе около
100 крупнейших предприятий полиграфической промышленности, смежных отраслей и ряд фирм поставщиков полиграфического оборудования и материалов.

 

 

Web-дизайн | Служба маркетинговой информации Агитатор
Дизайн и поддержка